Ratatouille aux olives
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 55 min
Ingrédients
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1 aubergine,
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1 courgette,
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25 olives vertes ou noires denoyautées,
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1 poivron rouge,
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1 poivre vert,
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3 tomates,
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2 gousses d'ail,
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2 oignons,
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2 c. à soupe d'huile d'olive,
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1 c. à soupe de mélange ratatouille
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sel et poivre.
Préparation de la recette
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Lavez les légumes et coupez-les en gros cubes.
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Epépinez et coupez les poivrons. Hachez les gousses d'ail et les oignons.
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Dans la cocotte, versez l'huile d'olive et faites revenir quelques minutes les morceaux d'oignons et d'ail en y ajoutant le mélange ratatouille. Remuez bien.
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Ajoutez tous les légumes et faites cuire à feu doux 45 min.
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Ajoutez les olives vertes et faites cuire encore 10 min.
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Servez.