Ratatouille aux olives

Ingrédients

  • 1 aubergine,
  • 1 courgette,
  • 25 olives vertes ou noires denoyautées,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivre vert,
  • 3 tomates,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 1 c. à soupe de mélange ratatouille
  • sel et poivre.

Préparation de la recette

  • Lavez les légumes et coupez-les en gros cubes.
  • Epépinez et coupez les poivrons. Hachez les gousses d'ail et les oignons.
  • Dans la cocotte, versez l'huile d'olive et faites revenir quelques minutes les morceaux d'oignons et d'ail en y  ajoutant le mélange ratatouille. Remuez bien.
  • Ajoutez tous les légumes et faites cuire à feu doux 45 min.
  • Ajoutez les olives vertes et faites cuire encore 10 min.
  • Servez.