Colombo de poulet léger
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 35 min
- Temps de repos : 1 h
Préparation de la recette
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Dans un saladier, faites mariner le poulet coupé en morceaux avec 2 gousses d'ail écrasées, 2 c. à soupe de colombo, du sel, du poivre et un peu d’eau. Réservez au frais durant 1 heure.
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Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les graines à roussir à sec quelques minutes.
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Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive, l’oignon coupé finement et la ciboulette ciselée.
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Ajoutez le poulet et toute la marinade ainsi que le reste des épices Colombo, les pommes de terre et les courgettes coupées en cubes, les haricots verts.
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Couvrez d’eau à hauteur de poulet et laissez cuire à couvert à feu doux durant 30 minutes en remuant de temps en temps.
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Pressez le jus d’un citron vert sur le poulet avant de le servir.