Colombo de crevettes

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Décortiquez les crevettes et laissez-les mariner dans un saladier contenant l’oignon et l’ail coupés finement, la moitié des épices colombo, le jus d’1 citron, du sel, du poivre et un peu d’eau.
  • Laissez mariner 4 heures.
  • Pelez et coupez les patates douces et la carotte en cubes.
  • Faites chauffer dans une sauteuse l’huile et faites-y revenir les graines à roussir. Ajoutez-y les patates, la carotte et le reste des épices Colombo et faites revenir le tout à feu moyen quelques minutes.
  • Ajoutez la sauce du saladier (en réservant les crevettes) et couvrez d’eau à mi-hauteur.
  • Faites cuire à couvert à feu moyen durant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez les crevettes et laissez encore mijoter 10 minutes.
  • En fin de cuisson, arrosez d’un filet de citron.
  • Servez.