Carottes à la coriandre
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 5 min
Ingrédients
-
4 grandes carottes
-
2 branches de céleri, coupées en julienne
-
1 c. à soupe d’huile de sésame
-
1,5 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c . à café de sucre
-
½ c . à café de sel
-
1 c. à soupe de coriandre moulue
Préparation de la recette
-
Détaillez 4 grandes carottes en rondelles très fines.
-
Dans un bol, mélangez les carottes, 2 branches de céleri coupées en petits cubes, 1 c. à soupe de coriandre moulue.
-
Pour l’assaisonnement : dans un bol, mélangez
-
1 c. à soupe d’huile de sésame, 1,5 c. à soupe de vinaigre de riz, ½ c. à café de sucre, ½ c. à café de sel.
-
Juste avant de servir, versez la sauce dans la salade de carottes, remuez et disposez dans un plat creux.
-
Servez.
-
Cette recette est chinoise