Poêlée de haricots et de fèves au tofu

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Équeutez 350 g de haricots verts et enlevez les fils. Coupez-les et réservez-les.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile et faites revenir à feu doux pendant 2 min, 2 gousses d’ail écrasées et 1 petit oignon rouge, coupé en deux puis en tranches.
  • Ajoutez 225 g de tofu ferme mariné, coupé en dés.
  • Laissez cuire à feu doux pendant 2 à 3 min.
  • Ajoutez les haricots verts,les fèves, 1 c. à soupe de jus de citron, ½ c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de mélange 4 épices, et 150 ml de bouillon de légumes (en cube). Remuer et porter à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 à 7 min.
  • Saupoudrez les légumes de 2 c. à café de graines de sésame.
  • Servez.