Curry de crevettes indien
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 25 min
Préparation de la recette
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Chauffez 1/2 tasse d'huile dans une poêle et faites revenir 1 oignon épluché et coupé, 1 c. à café d'ail haché, 1/4 c. à café de clous de girofle moulus.
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Ajoutez 1 c. à café de farine, 1 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de piment de Cayenne,
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1 c. à café de sucre, 1c.à café de cannelle moulue.
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Faites cuire à feu doux quelques minutes puis ajoutez 1,5 tasse de bouillon de volaille (préalablement préparé avec un cube infusé dans de l'eau) et 1/2 tasse de noix de coco réduite en purée.
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Portez à ébullition quelques minutes tout en remuant.
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Réduisez le feu et laissez mijoter 10 min.
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Ajoutez 1 kg de crevettes et 1 c. à café de jus de citron. Salez et poivrez.
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Laissez mijoter encore 10 min.
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servez.