Carottes à la cannelle

Ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 20 g de beurre
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau
  • sel et poivre
  • 1 c. à café de cannelle poudre

Préparation de la recette

  • Épluchez et coupez 500 g de carottes en fines rondelles.
  • Faites-les cuire de 10 à 15 minutes dans une casserole (pour qu'elles soient croquantes) en ajoutant 2 c. à soupe d’eau, du sel, du poivre et 20 g de beurre.
  • Versez 20 cl de crème fraîche liquide dessus,
  • 1 c. à café de cannelle moulue, 1 c. à soupe de sucre en poudre.
  • Laissez réchauffer les carottes quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Servez en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson.