Filet de colin à la badiane
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients
-
4 filets de colin de 150 g chacun
-
6 carottes
-
1 poivron rouge
-
1 poireau
-
1 courgette
-
1 c. à café d’huile d’olive
-
4 anis étoilé
-
sel et poivre
Préparation de la recette
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Découpez finement tous les légumes : le blanc d'un poireau, un poivron rouge (en retirant les pépins), 6 carottes, 1 courgette.
-
Mélangez cette julienne de légumes, salez et poivrez.
-
Préparez 4 morceaux d'aluminium et répartissez la julienne de légumes.
-
Ajoutez au dessus de la julienne 4 filets de colin et 4 étoiles de badiane.
-
Répartissez un fin filet d’huile d’olive et refermez soigneusement la papillote.
-
Laissez cuire 25 à 30 minutes à 180°C.
-
Servez.