Onglet à la hongroise
- Nombre de personnes: 4
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
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4 morceaux d'onglet d'environ 150 g chacun
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2 oignons
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2 c. à soupe de beurre
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4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
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2 c. à café de ketchup
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2 c. à café de paprika doux
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sel
Préparation de la recette
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Épluchez et hachez finement 2 oignons.
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre et faites-y revenir à feu doux les oignons durant 5 min. Réservez.
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Faites cuire 4 onglets 3 à 4 minutes de chaque côté.
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Jetez la matière grasse de la poêle et ajoutez-y les oignons, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de paprika, 2 c. à café de ketchup, du sel et du poivre.
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Remuez quelques minutes le temps que la sauce épaississe.
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Nappez les onglets de sauce.
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Servez.