Saumon, St jacques, moules et légumes aux épices Thaï

recette epicetoo
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 30
  • Temps de cuisson : 30
  • Temps de repos : 60
Imprimer

Ingrédients

  • 400 g de pavés de saumon
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1/2 courgette
  • 8 belles St Jacques
  • 150 g de grosses moules cuites
  • 1 échalote
  • 2 grosses gousses d'ail
  • 10 pommes de terre
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à c de piment d'Espelette
  • 3 c à s de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de mélange thaï
  • Sel et poivre
  • Huile de sésame

Préparation de la recette

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez retrouver cette recette encore plus détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/poissons/saumon-st-jacques-moules-et-legumes-aux-epices-thai.html

 

 

 

 

Saumon - St jacques - moules aux - légumes - thaï | Recette - épices - mélange thaï