Blancs de poulet tandoori et riz aux carottes façon Indienne

Blancs de poulet tandoori et riz aux carottes façon Indienne
  • Nombre de personnes: 3
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 1 h 20
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Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 1 yaourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Pour le riz
  • 250g de riz long
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 carottes
  • Sel et poivre
  • Accompagnement salade verte à la vinaigrette
  • 1/2 batavia
  • 1/2 barquette de mâche
  • 1 échalote
  • Vinaigrette 
  • 1 c. à soupe de tandoori

Préparation de la recette

Ce plat nous est proposée par notre partenaire Joce. Merci pour cette création...

Vous pouvez retrouver cette recette détaillée sur son blog www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/recettes-du-monde/blancs-de-poulet-tandoori-et-riz-aux-carottes-facon-indienne.html

 

 

 

 

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