Poulet indien au garam massala

Poulet indien au garam massala
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 25 min
  • Temps de cuisson : 1 h10
  • Temps de repos : 12 h
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • La veille : mélangez le jus de 3 citrons à 3 c. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre et laissez-y tremper les morceaux de poulet durant 12 h.
  • Pelez et coupez l’oignon et l’ail.
  • Coupez les tomates en petits morceaux.
  • Faites tremper les raisins dans 1 jus de citron vert. Réservez.
  • Dans une marmite, faites chauffer 1 c. soupe d’huile d’olive et faites dorer les morceaux de poulet à feu doux en les tournant sur tous les côtés 10 min. Réservez.
  • Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive et faites revenir les oignons, l’ail, le bâton de cannelle et mélangez bien.
  • Remettez le poulet, le garam massala, la cassonade, les dès de tomate, le jus d’1 citron, 25 cl d’eau et portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijoter 40 min à couvert à feu doux en remuant régulièrement.
  • Ajoutez dans la sauce les raisins secs avec leur jus de citron.
  • Faites cuire de nouveau 10 min.
  • Servez.

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