Salade aux épices

Salade aux épices
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Temps de repos : 1 h
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
  • Coupez les queues des haricots verts.
  • Faites cuire les carottes et les haricots verts dans 1,25 litre d'eau bouillante salée en ajoutant 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à café de cumin moulu, 1 c. à café de coriandre moulue.
  • Laissez cuire à feu doux 25 min.
  • Pelez 1 concombre et coupez-le en petits dés.
  • Préparez la sauce : fouettez 1 yaourt et 1 c. à soupe de moutarde. Ajoutez du poivre.
  • Passez sous l'eau froide les haricots et les carottes et laissez-les refroidir 1 h.
  • Versez les haricots, les carottes, le concombre dans un saladier.
  • Versez la sauce.
  • Servez.

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