Tangri kebabs indiens

Tangri kebabs indiens
  • Nombre de personnes: 6
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Temps de repos : 3 h 30
Imprimer

Ingrédients

Préparation de la recette

  • Faites deux incisions sur chacun des 15 pilons de poulet désossé.
  • Mettez à tremper les pilons dans 5 c. à café de jus de citron.
  • Laissez macérer 20 min.
  • Mettez dans une jatte 2 yaourts et ajoutez 2 c. à café de garam massala, 1 c. à café de cumin moulu, 2 c. à café de gingembre moulu, 1 c. à café de piment de Cayenne, 20 g d'ail haché, du sel et du poivre.
  • Ajoutez le poulet à la marinade et recouvrez les pilons.
  • Laissez macérer 3 h.
  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Disposez les pilons et faites-les griller 15 à 20 min en arrosant de temps en temps avec un peu d'huile.
  • Servez.