Colombo de poulet à l'ananas

Colombo de poulet à l'ananas
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 35
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Ingrédients

Préparation de la recette

  • Coupez en cubes 600 g de blancs de poulet et faites-les revenir dans 3 c. à soupe d'huile quelques minutes sur chaque face.
  • Ajoutez 3 c. à café de Colombo, 1/2 c. à café de cumin moulu, 2 clous de girofle, 3 gousses d'ail hachées.
  • Ajoutez 40 cl de bouillon de volaille (créez au préalable un bouillon avec un cube mis dans l'eau) et laissez mijoter 10 min à couvert.
  • Ajoutez 400 g d'ananas coupés en morceaux, 50 g de noix de coco, 50 g de raisins secs et laissez de nouveau mijoter à feu doux durant 20 min.
  • Retirez du feu et ajoutez 2 yaourts.
  • Mélangez bien.
  • Servez.
  • Cette recette est Antillaise.