Filet de colin à la badiane

Filet de colin à la badiane
  • Nombre de personnes: 4
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
Imprimer

Ingrédients

  • 4 filets de colin de 150 g chacun
  • 6 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poireau
  • 1 courgette
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 4 anis étoilé
  • sel et poivre

Préparation de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez finement tous les légumes : le blanc d'un poireau, un poivron rouge (en retirant les pépins), 6 carottes, 1 courgette.
  • Mélangez cette julienne de légumes, salez et poivrez.
  • Préparez 4 morceaux d'aluminium et répartissez la julienne de légumes.
  • Ajoutez au dessus de la julienne 4 filets de colin et 4 étoiles de badiane.
  • Répartissez un fin filet d’huile d’olive et refermez soigneusement la papillote.
  • Laissez cuire 25 à 30 minutes à 180°C.
  • Servez.